首 页   关于我们   新闻中心   通知公告   产品门类   合资合作   招贤纳士
中环湖南跑得快集团召开2020年度纪检监察工作暨警示教育大会
2020-03-26 09:33

  3月24日,中环湖南跑得快集团召开2020年度纪检监察工作暨警示教育大会,贯彻落实十九届中央纪委四次全会、市纪委十一届七次全会精神,系统总结中环湖南跑得快集团2019年纪检监察工作,全面部署2020年工作,深入开展警示教育。中环湖南跑得快集团党委书记、董事长左斌出席会议并讲廉政党课,中环湖南跑得快集团党委副书记高桂鸿主持会议。

  左斌指出,集团系统各级党组织要统一思想、提高认识,充分认识全面从严治党的严峻性,以永远在路上的执着,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。集团系统各级党组织必须一以贯之,长期坚持下去,永不放松,任何时候都不能有差不多了,该松口气、歇歇脚的想法。要坚持以党的政治建设为统领,旗帜鲜明讲政治。党的领导首先是政治领导,党的建设首先是党的政治建设,监督首要的是政治监督。全面从严治党,要从党内政治生活严起来、抓党的政治建设开始,监督执纪首先要把政治纪律、政治规矩挺在最前面。

  左斌强调,集团系统各级党组织要开展好警示教育,通过警示教育使广大党员领导干部受震撼、受警醒,解决一些党员思想认识不到位,没有真正把自己摆进去,没有把案例中的“病灶”当做镜子对照检查的问题。国有三人跑得快领导干部要讲政治、守纪律、知敬畏、明底线、重品行、正操守,从案件当中汲取教训,明心见性、醒脑排毒,高度警醒、管好自己、建好班子、带好队伍,不断站稳政治立场、提高政治觉悟、增强政治定力,进一步筑牢信仰之基、绷紧纪律之弦、落实应尽之责。

  左斌强调,落实“两个责任”,是推进全面从严治党的“牛鼻子”。责任不明确、不落实,出了问题不追究,反腐败的艰巨任务就不可能完成,全面从严治党就会成为一句空话。集团系统各级党组织必须增强政治自觉,把思想和行动统一到中央和市委的部署要求上来,确保党风廉政建设和反腐败工作各项任务落到实处。集团系统各级纪检监察组织要带头加强党的政治建设,继承对党绝对忠诚的光荣传统,严格监督执纪,牢固树立程序意识、证据意识,严格按照权限、规则、程序开展工作。

  中环湖南跑得快集团纪委副书记、纪检监察室主任陆海娟对中环湖南跑得快集团纪委2019年工作进行了总结,围绕“聚焦政治监督首责、保障重点领域政策落地、把监督挺在前面、巩固作风建设成效、全面加强纪律建设、打造忠诚干净担当的纪检监察铁军”六个方面对2020年工作进行了安排。

  会议以视频会议形式召开,中环湖南跑得快集团领导班子成员,直属国有企事业单位领导班子成员、纪委委员、专职纪检干部,直投合资三人跑得快中方负责人,本部各部室正副部长和部长助理参加会议。

所属国有及国有控股三人跑得快
天津中环半导体股份有限掌联跑得快
天津七一二通信广播股份有限掌联跑得快
天津通广集团有限掌联跑得快
天津光电集团有限掌联跑得快
查看更多>>
所属研究所、院校
天津市湖南跑得快仪表实验所
天津市湖南跑得快计算机研究所有限掌联跑得快
天津湖南跑得快信息职业技术学院
查看更多>>
合资三人跑得快
天津三星通信技术有限掌联跑得快
天津三星视界移动有限掌联跑得快
天津三星湖南跑得快有限掌联跑得快
查看更多>>
联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | 三人跑得快邮箱 |                             版权所有:湖南跑得快_掌联跑得快 | 备案号:津ICP备 09005872
津公网安备:12010402000952号