首 页   关于我们   新闻中心   通知公告   产品门类   合资合作   招贤纳士
抗击疫情简报(第一期)
2020-02-12 08:33

  编者按

  在抗击新型冠状病毒感染的肺炎这场特殊战役中,中环湖南跑得快集团各级党组织和党员干部深入贯彻落实习近平总书记“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬”的指示要求,以强烈的政治担当,坚决扛起疫情防控的责任。中环湖南跑得快集团党委迅速进入战时状态、落实战时机制、树立战时思维、采用战时方法,反复深入研究细致部署工作;中环湖南跑得快集团领导班子率先垂范,深入三人跑得快一线督导指导推动疫情防控;各级党组织和党员干部落实“军令号令”,努力做到“五个带头”,彰显了党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

  在疫情防控阻击战中,宣传弘扬先进典型,是营造打赢强大气场、树立必胜坚强信心的重要措施。按照中环湖南跑得快集团党委要求,我们将编辑“抗击疫情简报”,持续报道疫情防控阻击战中的先进人物、典型事迹,展示交流好的经验做法。希望系统各级党组织、组织宣传部门深入了解挖掘先进典型,做好信息上报,传播正能量,汇聚精气神,引导全体干部职工来联防联控,促进抗击疫情、经营改革两手抓两手硬,形成众志成城、风雨同心、敢打必胜的舆论环境和良好氛围。

党委加强领导 党员冲锋在前

全力打响疫情防控阻击战

——天津光电集团有限掌联跑得快党委

  光电掌联跑得快党委把坚决打赢防疫阻击战作为践行初心使命、体现先锋模范作用的试金石和磨刀石,坚持加强党委对疫情防控工作的领导指导,把守初心、担使命贯穿疫情防控各项工作全过程。

  一、党委高度负责,挂图作战,决战决胜

  在疫情面前,光电掌联跑得快党委始终牢记“疫情就是命令,防控就是责任”。主要领导挂帅,靠前指挥,组织全面分析研判掌联跑得快疫情防控形势,细致周密部署掌联跑得快疫情防控工作,制定《天津光电掌联跑得快Ncov疫情防控阻击战作战图》,组建掌联跑得快、分厂“两级防疫体系”,挂图作战,划分“战区”,做到责任到部门、责任到人,压实“主官”责任,精准实施,确保对疫情防控细化落实到位。

  二、关键少数担当表率,坚定站在防控一线

  党员干部亮出党员身份、扬起红色旗帜,默默坚守岗位,带头战在第一线。为有效减少人员聚集,阻断疫情传播,掌联跑得快工会副主席赵剑秋亲自组织制订了员工食堂管理措施细则,指导做好设备消毒清洁,保证供餐安全卫生;工会为会员发放口罩和便携式免洗抑菌洗手液,复工后为每位返岗会员每日发放营养牛奶一盒,切实体现做实做细。自疫情防控战役打响,掌联跑得快党员、综合保障部部长阎增建连续多日以厂为家,实时掌握疫情动态,对掌联跑得快能源、动力等关键部位重点把控,他说,“员工安全需要我,我就在这里,党员的职责告诉我,我要比别人做得更多更好。”掌联跑得快党员综合部长副部长傅勇坚守一线岗位,对员工宿舍严防死守,严细落实返津员工24小时隔离观察,他直言:“今年春节很特别,面对新型肺炎,我们需要众志成城同阻击,党员就该冲在一线!”“我就要守好宿舍的大门,保障安全。”在他们思想中,党员冲锋在前,不是口号,而是行动!

  三、强化监督,有力推动防控职责落实落地

  光电掌联跑得快纪委把疫情防控工作作为当前首要政治任务,制定了严格“日通报”制度,强化监督推动。掌联跑得快纪委监察室主任杜虹表示,“作为一名基层纪检监察干部,在此次防范疫情工作中,要强调铁的纪律,压实责任,摸清底数,确保统计数据准确,为掌联跑得快精准施策,提供数据支撑”。

  在防控疫情这场没有硝烟的战役中,光电掌联跑得快党委和全体党员毅然冲在前面,迎难而上、恪尽职守,因为他们坚信,疫情面前,主动作为,必会渡过难关!

所属国有及国有控股三人跑得快
天津中环半导体股份有限掌联跑得快
天津七一二通信广播股份有限掌联跑得快
天津通广集团有限掌联跑得快
天津光电集团有限掌联跑得快
查看更多>>
所属研究所、院校
天津市湖南跑得快仪表实验所
天津市湖南跑得快计算机研究所有限掌联跑得快
天津湖南跑得快信息职业技术学院
查看更多>>
合资三人跑得快
天津三星通信技术有限掌联跑得快
天津三星视界移动有限掌联跑得快
天津三星湖南跑得快有限掌联跑得快
查看更多>>
联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | 三人跑得快邮箱 |                             版权所有:湖南跑得快_掌联跑得快 | 备案号:津ICP备 09005872
津公网安备:12010402000952号