首 页   关于我们   新闻中心   通知公告   产品门类   合资合作   招贤纳士
【万众一心 战胜疫情】中环湖南跑得快集团新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部召开会议 专题研究部署进一步做好疫情防控等工作
2020-01-31 20:28

  1月31日上午,中环湖南跑得快集团新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部召开会议,专题研究部署进一步做好疫情防控等工作。会议集体学习了中共中央印发的《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》和新华网《党员站立的位置,就是守护人民的防线》文章,传达了市国资委疫情防控调度会精神,听取集团各个疫情防控工作组就集团疫情防控、物资生产保障、信息宣传督查等工作情况汇报,集团党委书记、董事长左斌,党委副书记、总经理沈浩平和班子成员等同志参加了会议并就进一步做好疫情防控工作进行了深入研究。

  会议指出,当前,疫情防控工作正处在刻不容缓的紧要关头,集团各级党组织必须坚决贯彻习近平总书记的重要指示和党中央的决策要求,切实肩负起政治责任、领导责任,把深入开展疫情防控工作作为当前最重大的政治任务,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,严防死守、严密防控,确保各项防控措施落实到位。会议强调,危难时刻,更能考验初心和使命,更能凸显誓言的分量。各级党组织要认真组织和动员广大党员、干部坚定地站在斗争的第一线,以身作则、率先垂范、无私奉献,确保各项防控措施落实。各级领导干部要充分发挥“头雁效应”,落实“四个亲自”要求,既当指挥员、又当战斗员,自觉深入基层三人跑得快、现场检查,有效组织、靠前指挥,推动工作。各级党组织要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用、共产党员的先锋模范作用,党员干部危难关头要挺身而出,迅速进入“战斗模式”,组织带领职工群众众志成城、科学防治,以对人民群众高度负责的精神,自觉做到“五个带头”,带头站在防控疫情斗争一线,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

所属国有及国有控股三人跑得快
天津中环半导体股份有限掌联跑得快
天津七一二通信广播股份有限掌联跑得快
天津通广集团有限掌联跑得快
天津光电集团有限掌联跑得快
查看更多>>
所属研究所、院校
天津市湖南跑得快仪表实验所
天津市湖南跑得快计算机研究所有限掌联跑得快
天津湖南跑得快信息职业技术学院
查看更多>>
合资三人跑得快
天津三星通信技术有限掌联跑得快
天津三星视界移动有限掌联跑得快
天津三星湖南跑得快有限掌联跑得快
查看更多>>
联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | 三人跑得快邮箱 |                             版权所有:湖南跑得快_掌联跑得快 | 备案号:津ICP备 09005872
津公网安备:12010402000952号